CIOCCOLATERIA SALENTINA ARTIGIANALE
Coniglietto Pasquale di Cioccolato al Latte
Ingredienti:
Cioccolato al Latte
Confezione con nastri e colori assortiti
Coniglietto artigianale Pasquale di Cioccolato al Latte da 150 gr.
Produzione artigianale a Specchia pasticceria Le Mille Voglie.
Maestro Giuseppe Zippo.
Dopo l’ordine abbiamo bisogno di 2 giorni per la produzione del prodotto.
Cioccolato artigianale ottenuto da un’attenta selezione di fave di cacao puro del Sud America che regalano un gusto caldo e intenso sprigionando un bouquet aromatico e fruttato con delicate note di vaniglia.
CHEF GIUSEPPE ZIPPO
Il Maestro Giuseppe Zippo della pasticceria “Le Mille Voglie” a Specchia, guidato dalla sua grande passione per la pasticceria, lo studio sui grandi lievitati, la continua ricerca sui metodi e scelta selezionata delle materie prime di altissima qualità, lo hanno portato il 17 Settembre 2016, a ricevere a Milano il prestigioso titolo del Miglior Panettone Artigianale d’Italia, premiato dalla giuria d’eccellenza composta: Iginio Massari affiancato dai pastry chef Sal de Riso, Gino Fabbri e dalla Food blogger Chiara Maci,. Il 20 novembre 2016, ha ricevuto un altro premio, “Scuola Piemonte” Miglior Panettone Tradizionale.
Evento organizzato dalla Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria Fipgc, a Roma.La giuria del concorso era formata dai campioni del mondo di pasticceria, gelateria e cioccolateria Roberto Lestani, Matteo Cutolo, Enrico Casarano e dai maestri pasticceri pluripremiati a livello internazionale Mario Morri e Gianni Pina.
2019 Campionato Mondiale Miglior Panettone del Mondo svoltosi a Roma. E’ Salentino, il secondo panettone più buono del Mondo.Un nuovo riconoscimento per il pasticcere Giuseppe Zippo vincitore della medaglia d’argento.
2020 Campionato Mondiale Miglior Panettone del Mondo svoltosi a Roma. Un riconoscimento importante che premia la professionalità e la passione del pasticcere Giuseppe Zippo vincitore della medaglia d’oro. Il segreto sono gli ingredienti che ha preparato con cura canditi d’arancia, di cedro e uvetta artigianali, che hanno consentito di lasciare intatto il profumo dell’arancio e la miscelazione di due lieviti differenti che rendono il panettone più profumato e dolce.