PASTICCERIA GELATERIA MILLEVOGLIE
GELATERIA SALENTINA
Gelateria Salentina
chef giuseppe zippo
GELATERIA SALENTINA
Le Mille Voglie propone ogni giorno quanto di meglio la tradizione pasticcera salentina è in grado di offrire. Una tradizione sempre in “evoluzione”, perseguita e curata in ogni dettaglio dal Pastry Chef Giuseppe Zippo
La Gelateria Millevoglie offre gelati fatti con materie prime selezionate e di alta qualità, con l’aggiunta di un personale sempre sorriddente e cordiale.
A disposizione dei nostri clienti abbiamo un ampio plateatico esterno dove si possono gustare le nostre prelibatezze.
Forniamo anche il servizio bar.
Chef
Zippo, trentaquattrenne, già da piccolissimo frequentava i laboratori di pasticceria a Specchia, successivamente, ha proseguito il suo percorso formativo all’Istituto Alberghiero di Santa Cesarea Terme, durante gli studi ha acquisito esperienza a Firenze e in varie pasticcerie salentine e una volta diplomatosi, ha lavorato anche a Sharm el Sheik, in Egitto, e poi il 12 aprile 2003 ha avviato la sua attività a soli 19 anni, in un locale più piccolo di quello attuale, con l’aiuto del padre Antonio e della madre Pina, scomparsa prematuramente. Al suo fianco, poi, è giunta la moglie Federica, valida collaboratrice.
Il 10 dicembre 2018, a Milano conquista il 3° posto – Pasticceria Gelateria dell’anno nel concorso di BarAwards di Bar Giornale