PASTICCERIA MILLEVOGLIE

ZEPPOLE

zeppole di san giuseppe

zeppole

chef giuseppe zippo

ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE

La Zeppola di San Giuseppe un dolce tipico della tradizione Pasticceria Salentina un gusto Unico e goloso tutto da gustare.

Le Zeppole di San Giuseppe sono il dolce simbolo della Festa di San Giuseppe, ovvero la Festa del Papà

Sono realizzate con farina, zucchero, uova e burro e guarnite con crema pasticciera, zucchero a velo e amarene sciroppate. Possono essere fritte, come nella maniera tradizionale, oppure cotte al forno.

Giuseppe Zippo

Chef

Zippo, trentaquattrenne, già da piccolissimo frequentava i laboratori di pasticceria a Specchia, successivamente, ha proseguito il suo percorso formativo all’Istituto Alberghiero di Santa Cesarea Terme, durante gli studi ha acquisito esperienza a Firenze e in varie pasticcerie salentine e una volta diplomatosi, ha lavorato anche a Sharm el Sheik, in Egitto, e poi il 12 aprile 2003 ha avviato la sua attività a soli 19 anni, in un locale più piccolo di quello attuale, con l’aiuto del padre Antonio e della madre Pina, scomparsa prematuramente. Al suo fianco, poi, è giunta la moglie Federica, valida collaboratrice. Oggi pasticciere pluripremiato, ha ricevuto  dalla Regione Puglia il titolo di “maestro artigiano”.

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