PASTICCERIA MILLEVOGLIE
PANETTONI
Panettoni
chef giuseppe zippo
Miglior Panettone Tradizionale d'Italia
Studio, ricerca e passione danno sempre grandi risultati.
Lo studio sui grandi lievitati, la continua ricerca sui metodi e la selezione delle materie prime d’eccellenza, il tutto guidato da una grande passione per il dolce, hanno portato lo Chef Giuseppe Zippo ad aggiudicarsi il 17 Settembre 2016 a Milano, dalla giuria composta da Iginio Massari, Gino Fabbri, Sal De Riso e Chiara Maci, il prestigioso titolo di 1° classificato 1° Classificato “Miglior Panettone Artigianale Tradizionale.
Chef
Il 20 Novembre 2016 a Torino, il panettone di Giuseppe Zippo conquista il titolo di 1° Classificato Panettone Artigianale “Scuola Piemontese” dalla giuria presieduta da Mauro Morandin.
Il 25 Ottobre a Roma, il suo panettone si aggiudica la Medaglia d’Oro – Miglior Panettone del Mondo FIPGC
I premi, frutto di anni di impegno, certificano l’eccellenza dello Chef e del suo staff.
PREPARAZIONE
Lo studio sui grandi lievitati, la continua ricerca sui metodi e la selezione delle materie prime d’eccellenza. Il tutto guidato da una grande passione per il dolce dello Chef Giuseppe Zippo.