PASTICCERIA MILLEVOGLIE
PANVASETTO
Panettoni
chef giuseppe zippo
PANVASETTO - PANETTONE ARTIGIANALE IN VASOCOTTURA
Il Pan Vasetto delizia, artigianalità, che vi faccia come immergere nel laboratorio, invaso dai profumi di cioccolato, canditi, vaniglia, che vi lasci intravedere l’alveolatura degli impasti, il processo di lievitazione, la fase fondamentale della cottura.
Ha l’impasto di un Panettone artigianale con una doppia lievitazione, ma viene cotto in forno in vaso.
Si ha una conservazione più lunga, tutti i profumi restano racchiusi all’interno del vasetto fino all’apertura.
Realizzato col cuore e, di certo, con grande amore.
Giuseppe Zippo
Chef
Il 20 Novembre 2016 a Torino, il panettone di Giuseppe Zippo conquista il titolo di 1° Classificato Panettone Artigianale “Scuola Piemontese” dalla giuria presieduta da Mauro Morandin.
Il 25 Ottobre a Roma, il suo panettone si aggiudica la Medaglia d’Oro – Miglior Panettone del Mondo FIPGC
I premi, frutto di anni di impegno, certificano l’eccellenza dello Chef e del suo staff.
PREPARAZIONE
Lo studio sui grandi lievitati, la continua ricerca sui metodi e la selezione delle materie prime d’eccellenza. Il tutto guidato da una grande passione per il dolce dello Chef Giuseppe Zippo.